新华网
第六届海丝国际旅游节将于27日启动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

第六届海丝国际旅游节将于27日启动

2020-11-19 09:11:59 来源: 湖南日报

  记者从18日举行的发布会上获悉,第六届海上丝绸之路(福州)国际旅游节将于11月27日启动,活动持续至12月31日。本届海丝旅游节以“共建海丝之路 共促文旅繁荣”为主题,主体活动包括“启动仪式”“文旅经济高峰论坛”“海丝旅游双十一”“湖南旅游生活展”四大活动。

  本届海丝旅游节首创双线办节。活动引进会议直播系统,其间举办的“海丝旅游双十一”“海丝旅游线上推介大会”等活动,将通过全媒体直播等形式进行,让无法到场的嘉宾线上参与。活动主办方通过精心部署、积极沟通,成功吸引了40多个“一带一路”沿线国家和地区的驻华使领馆代表、旅游部门官员、旅行商等数百名嘉宾共襄盛会。(记者 吴旭涛)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126757665