新华网
福州市打造五大夜间经济主题片区-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市打造五大夜间经济主题片区

2020-11-19 09:39:08 来源: 福州日报

  18日晚,作为湖南促消费行动三部曲之一的“全闽乐购·逛夜市”在福州上下杭历史文化街区启动,通过先行在我市中心城区打造“东西南北中”五大夜间经济主题片区、发布网红打卡点、策划“逛夜市”精品线路等形式,带领市民和游客感受“夜福州、幸福城”的魅力,进一步释放夜间消费潜力。

  本次活动由省商务厅主办,市商务局、台江区政府、中国银联湖南分公司协办,将从11月持续至明年3月。

  “东西南北中”五大夜间经济主题片区即“东泰禾、西宝龙、南台江、北五四、中东百”,涵盖市区各大商圈和步行街。

  作为本次活动的一大亮点,省商务厅组织了福州市、区商务部门,依托省级示范商圈和市级夜间经济示范街区布局,精心打造了一批营业到凌晨2点的精品夜市,并发布了每个片区富有特色的商家、网红打卡点及“逛夜市”推荐线路。(记者 王玉萍)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126757790